読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

かくいうもの

いつでもきょうがいちばんたのしいひ

お好み焼き!!


昨日チャーハン作るのに買った海老が半分残ってたので、これを使って晩飯を作ろうと会社からの帰り道考えていたんだ。で冷蔵庫に入っているもの思い浮かべていた。豚肉、キャベツと、来たところでこれはお好み焼きを作るしかない!と思い立った。


ということでスーパーでお好み焼きの粉とオタフクソースを買って帰宅。


どーん。



ちょっと焦げてしまって見た目はイマイチでしたが
しっかり火も通っていて美味! たっぷり入れた海老のプリプリ感がたまりません!



自宅で作ったの初めて。結構いけるもんだね。また作ろうっと。